13790

Слух: Human Head взялась за новый проект, Bethesda пробовала купить студию

На фоне того, что Bethesda и Human Head официально не сообщают о том, как продвигается разработка Prey 2 и не комментируют слухи о том, что игру отдали студии Arkane, мы продолжаем слушать, что говорят инсайдеры.

Якобы Bethesda, заключив контракт с Human Head, загнала разработчиков в угол, запретив им заниматься какими-либо другими проектами, кроме Prey 2, но при этом издатель оставался постоянно недоволен качеством проделанной по проекту работы. Когда у Human Head закончились деньги, Bethesda предприняла попытку купить студию, столкнувшуюся с финансовыми проблемами.

«Human Head - одна из немногих студий, которые отлично справлялись с движком id Tech и могли улучшить его, - утверждает анонимный сотрудник студии. - Они хотели купить нас за копейки».

Human Head ответила отказом, после чего просто прекратила разработку Prey 2 и начала предлагать Bethesda различные варианты выхода из сложившейся ситуации, на которые Bethesda просто не отвечала. В конечном итоге срок действия контракта истек, Bethesda отдала Prey 2, права на которую остались у нее, на доработку Arkane Studios, а Human Head пошла своим путем.

По информации, опубликованной в онлайновом портфолио Нэйтана Чивера (Nathan Cheever), бывшего сотрудника студии, Human Head делает новый проект с концепцией открытого мира, события которого разворачиваются в каком-то европейском городе. IGN подтверждает, что игра создается по заказу нового издательства.

 

Источник: Gamersbook
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.