13790

Warren Spector: позиционировать next-gen консоли, как развлекательные устройства - рискованная затея

Геймдизайнер Уоррен Спектор (Warren Spector) считает, что платформодержатели рискуют, позиционируя консоли нового поколения, как развлекательные центры, а не как игровые приставки.

В интервью Gamespot он объяснил свою позицию, заявив, что у большинства пользователей и так есть масса устройств, выполняющих функции, которые платформодержатели рекламируют для новых консолей.

«Довольно рискованная идея - заявлять, что консоли нового поколения - это, прежде всего, развлекательные устройства, - заявил он. - То есть, на текущий момент у меня уже есть больше устройств для доступа к Интернету со всеми его прелестями, чем мне на самом деле необходимо».

«И если мне необходима многозадачность при просмотре телевизора, передо мной уже возникает выбор между несколькими устройствами. Вроде бы речь идет об игровых консолях нового поколения, но конкурирование с устройствами для домашних развлечений…Посмотрим, что из этого получится».

Его слова, прежде всего, направлены в адрес Microsoft, которая пока что позиционирует Xbox One, именно, как развлекательный цент, тогда как для Sony PS4 - прежде всего, игровая консоль.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.