13790

Phil Spencer: я люблю indie-игры

Вчера глава развлекательного подразделения Microsoft Дон Мэттрик (Don Mattrick) заявил, что они не забывают о независимых разработчиках и планируют поддерживать их. Следом похожее заявление сделал вице-президент Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer).

«Я люблю indie-игры, - заявил Спенсер. - Лично я играю во многие игры от независимых разработчиков. Мне нравятся разные истории, персонажи и виды игрового процесса».

«Мы хотим сделать телевизионный экран домом для большего количества контента разного объема с разными бизнес-моделям. Вспомните Xbox 360 и то, как мы вкладывали средства в Braid, Limbo, Castle Crashers и Trials. Наша команда проделала отличную работу, выделив талантливых разработчиков и представив эти игры на нашей платформе».

«В будущем, я думаю, вы увидите еще большее разнообразие в бизнес-моделях, ценах и, что самое важное для меня, креативности».

Спенсер добавил, что Microsoft изменила процедуру сертификации игр, что должно облегчить процесс публикации для независимых разработчиков. Однако самостоятельно публиковать игры разработчики не смогут.

 

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.