13790

Devil's Third все еще в разработке, игра пропустит Е3

Даже не верится, как быстро летит время - автор прекрасно помнит, как три года назад была анонсирована Devil's Third, новая игра Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki). Тогда казалось, что до 2013-го года, когда обещали выпустить проект, еще очень много времени…

С того момента многое изменилось, сначала издатель THQ отказался от идеи выпуска игры Devil's Third, вернув права Итаагаки, после чего разработчики взяли курс на цифровое направление, а затем THQ и вовсе обанкротилась.

На страницах свежего выпуска Famitsu Итагаки нарушил затянувшееся молчание, подтвердив, что его команда Valhalla Studios продолжает работать над Devil's Third.

«Разработка продвигается очень хорошо, пока что мы ведем переговоры с издателями, продолжая расширять игру и делать более глубоким игровой процесс», - заявил он.

Итагаки добавил, что они сознательно не публикуют новостей о проекте, выбирая правильный момент, чтобы показать почти готовую игру, которая «действительно удивит поклонников».

«Не знаю, есть ли игры, подобные нашей, на консолях, - отметил геймдизайнер. - И я бы хотел, чтобы поклонники не сомневались в том, что Devil's Third создана в фирменном Итагаки-стиле».

К сожалению, на Е3 игру не привезут, так что нам придется запастись терпением.

 

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.