13790

David Jaffe признает простоту игровой механики God of War

Создатель God of War Дэвид Джаффе (David Jaffe) согласен с тем, что игровая механика в этой игре (да и во всей серии) является довольно простой и неглубокой. По его словам, если бы не большой бюджет, который позволил разработчикам постоянно удивлять игроков новыми локациями, то игру вряд ли ждал успех.

Джаффе заявил, что, работая над оригинальной God of War, он изначально не хотел создавать сложную боевую систему, намереваясь на выходе получить зрелищное и не сильно напрягающее игроков приключение.

«Если бы у нас не было большого бюджета, то игру бы ждал провал, потому как мы не смогли бы удивлять игроков чем-то новым за каждым углом - в этом случае вы бы сразу почувствовали, что базовая механика игры на самом деле довольно поверхностна».

«Если бы делали DmC, то ваша голова была бы заполнена мыслями о разных комбо, которые бы выдергивали вас из этого приключения. Наша боевая система получилась простой, но благодаря аниматорам - очень зрелищной и плавной».

По словам Джаффе, если бы ему сейчас выпала возможность поработать над God of War, то он бы сделал игру менее экшен-ориентированной и более похожей на The Legend of Zelda.

 

Источник: Edge
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.