13790

SuperDae грозится слить в Сеть массу информации о Xbox One и не только

Аноним под ником SuperDae неоднократно становился героем заметок из игровой индустрии, ведь именно он задолго до анонса Xbox One слил в Сеть много впоследствии подтвердившейся информации о технических характеристиках, а также продал девкит Durango на eBay за $20,1 тыс., до этого опубликовав его фото.

SuperDae сообщил Gizmodo, что сегодня, после нескольких месяцев наблюдения за ним, его должны арестовать. Если это произойдет и он не сможет зайти на свой FTP вечером, то автоматическая система опубликует на его Twitter-страничке IP-адрес сервера, а также имя пользователя и пароль для read-only доступа к большому количеству секретной информации.

По словам SuperDae, сервер заполнен информацией, которую Microsoft не хотела бы открывать общественности. Gizmodo добавляет, что там же содержатся программное обеспечение для разработчиков игр под PlayStation 4, Xbox One и Wii U, незавершенные версии Company of Heroes 2 и WWE 14, неизвестные проекты Epic Games, известные под кодовыми названиям Kilo, Lima и Orion и прочая информация.

 

Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.