13790

Dying Light - паркур с зомби от Techland

Студия Techland, известная по играм Dead Island, Call of Juarez: Gunslinger и Mad Riders, анонсировала свой новый проект про зомби-апокалипсис и выживание под названием Dying Light.

Издателем игры выступает компания Warner Bros. Interactive Entertainment, события Dying Light разворачиваются в огромном мире, который заполнили зомби - оригинально, да. В дневное время суток игрокам нужно будет покидать свои укрепления, чтобы искать припасы, сбрасываемые с пролетающих самолетов. В демо-версии, показанной журналистом, персонаж перемещался по локации, как героиня Mirror's Edge, активно используя движения из паркура.

Зомби, с которыми вы столкнетесь днем, будут медленными и, по сути, не представляющими особо угрозы. Однако после захода солнца все меняется и вас ждет большая угроза вместе с разнообразными видами зомби. Днем вы подготавливаетесь к ночному времени суток, собираете припасы и по ходу убиваете зомби, а ночью начинается настоящее выживание.

В демо-версии также показали систему создания оружия при помощи предметов, которые вы будете находить в окружающем мире. Помимо стандартного холодного и огнестрельного оружия, вам будут доступны эксклюзивные образцы, вроде бензопилы, которая бьет врагов током.

Выход Dying Light для консолей этого и следующего поколения ожидается в 2014 году.

 

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.