13790

Проблемы с новым персонажем для Borderlands 2

Не успели некоторые пользователи отойти от раздражения, вызванного отсутствием нового дополнения Krieg the Psycho для Borderlands 2 в Season Pass, как на них навалились новые неприятности. Оказалось, что новый персонаж Криг привносит в игру не только новые возможности, но и ряд ограничений.

К примеру, в одной локации есть необязательное испытание под названием This Ain’t My First Rodeo («Это не первое моё родео»). Согласно условиям, герой должен встать на гейзер, вырывающаяся из земли вода побрасывает его в воздух, после чего надо приземлиться на крыше указанного здания. Так вот, Krieg не может выполнить это испытание, потому что слишком много весит.
 
 
Пол Хеллквист (Paul Hellquist), креативный директор и ведущий дизайнер персонажа, объяснил это на официальном форуме следующим образом: «Это происходит, потому что Krieg весит больше, чем другие персонажи. На эти изменения мы пошли, что крупные враги не могли постоянно отталкивать от себя героя и создавать таким образом ситуации, когда навыки ближнего боя Крига оказывается недостаточно эффективны. Побочный эффект такого шага заключается в том, что импульса гейзера не хватает, чтобы подбросить игрока на достаточную высоту. Но это достойная замена, поскольку до нее игра за этого персонажа была неинтересной и раздражающей».
 
Однако проблема большого веса героя проявляется и в других испытаниях. Кроме того, игроки не могут выполнять трюк с прыжком от взрыва гранаты. 
 
Криг отличается от остальных охотников за сокровищами не только массой, но и размерами, что делает его более лёгкой мишенью для противников. До кучи описание некоторых навыков для новичка некорректное, что сбивает с толку игроков в процессе их применения. Фанаты уже вывели формулы и подтвердили, что проблема именно в описании умений. 
 
Наконец, ряд игроков, познакомившихся с Кригом поближе, уверяют, что кибер-ниндзя Zer0 остаётся самым лучшим и сильным воином в ближнем бою. Высока вероятность, что Gearbox ожидает очередная волна гнева со стороны фанатов. 
 
Источник: Justpushstart
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.