13790

Новый Nintendo Direct представил... ничего

От очередной презентации Nintendo Direct ждали очень многого. Недавно компания сообщила, что не будет организовывать пресс-конференцию на Е3 и сконцентрируется на таких вот небольших мероприятиях с презентацией новых игр для своих консолей. Особенно для Wii U. К тому же пару дней назад Sony выстрелила из своего самого крупного калибра, анонсировав Gran Turismo 6. Ожидалось, что Nintendo достойно ответит. Но этого не произошло.

 
Для начала Сатору Ивата (Satory Iwata) анонсировал очередную часть спортивного сериала Mario & Sonic: Winter Olympics, в которой Марио и Соник отправятся в Сочи. Нам обещают реалистичные и не очень виды спорта, использование особенностей всех контроллеров. Дату выхода не объявили, зато показали игровой процесс, сопровождавшийся нестабильной частотой кадров.
 
Потом анонсировали новые приключения Соника под названием Sonic: Lost World. Игра выйдет на Wii U и 3DS. Ничего больше не сказали и продемонстрировали лишь одну картинку. Кроме того, на Wii U заглянут первые две части «Якудзы», разработанные для PS2, в HD-исполнении – выход  в августе. Только в Японии. 
 
Стала известна дата выхода дополнения New Super Luigi U – 20 июня. Также 26-июня выйдет коробочное издание New Super Luigi U, которое не будет требовать New Super Mario Bros. U. Сколько придётся заплатить за «82 переделанных уровня, уникальную игровую механику и дополнительных играбельных персонажей» в Европе, пока неизвестно. В Америке за цифровую версию New Super Luigi U попросят 20 долларов, за коробочную – 30.
 
28 июня на прилавках магазинов можно будет найти очередной набор из 16-ти незатейливых мини-игр под названием Game & Wario. А вот 23 августа до Европы доберется взрывной боевик The Wonderful 101. 
 
Немало времени посвятили ещё одной демонстрации Pikmin 3. Несмотря на простоватую графику, проект смотрится интересно. Пикмины выполняют различные здания, сражаются с врагами и не забывают применять уникальные умения. Планшетный геймпад Wii U в игре выполняет роль мини-карты, позволяет быстро перемещаться по уровню и командовать пикминами. Выход – 26 июля.
 
В общем, самое интересное, что было в новом Nintendo Direct – анонс загадочного Sonic: Lost World и даты выходя некоторых известных проектов. Всё остальное – казуальная мишура, призванная оправдать существование планшетного контроллера. Хочется надеяться, что Nintendo Direct, приуроченный к E3, будет не таким скучным.
 
Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.