13790

PS4-версия Diablo III задействует тачпад DualShock 4

Сотрудники Blizzard в подробностях рассказали о том, почему они выбрали Diablo 3 в качестве своего первого за долгие-долгие годы консольного проекта. С их комментариями можно познакомиться в нижеследующем видео. 

 
 
Вкратце, выбор пал на Diablo 3, поскольку его проще всего портировать на консоли. Кроме того, игра предлагает постоянные, непрерывные сражения, темп которых вполне соответствует консольным боевикам. 
 
Контроллер DualShock 4 вызвал у Blizzard больше всего симпатии. Разработчики, привыкшие к мышкам и клавиатурам, столкнулись с чем-то совершенно новым, удивляясь, насколько удобно осуществляется взаимодействие между игроком и протагонистом при помощи геймпада. 
 
Тачпад DualShock 4 оказался едва ли не самым востребованным органом управления для игры, которая изначально затачивалась для работы с компьютерными мышками. Тачпад, по словам представителей Blizzard, сильно облегчает взаимодействие с инвентарем. 
 
В консольную версию Diablo 3 разработчики также добавили кувырки, если нажать на правый аналоговый стик, и возможность прохождения без постоянного подключения к Интернету.  
 
Интерфес игры был полностью переделан, чтобы максимально упростить управление при помощи геймпада. В консольной версии появилась возможность автоподбора брони, так что игрокам не придется лезть в инвентарь при обнаружении хорошей детали экипировки. Достаточно нажать соответствующую кнопку, и лучшая броня сама наденется на куклу протагониста. 
 
Сотрудники Blizzard похвалили простую и мощную архитектуру PS4. Также им пришлась по душе кнопка Share на DualShock 4 и возможность транслировать свои похождения в Интернет. 
 
Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.