13790

«Лучший мультиплеер из когда-либо придуманных»

Разработка боевика The Last of Us подошла к концу, игра отправилась на «золото», и появится на прилавках аккурат после финала шоу-выстаки E3 2013. То есть 14 июня.

Несмотря на то, что об игре на данный момент известно много (в Интернет выложено достаточно роликов с прохождением отдельных эпизодов), о мультиплеерной составляющей проекта разработчики хранят строгое молчание. Она есть — и это вся информация. 
 
Тем не менее, ведущий художник студии Naughty Dog Нэйт Уэллс (Nate Wells) не смог устоять перед искушением и оставил в своем твиттере сообщение следующего содержания:
 
«Народ, я бы хотел вас подготовить должным образом к [The Last of Us]. Но даже если бы мне позволили, я бы не смог. Я на самом деле не могу подготовить вас к лучшему [мультиплееру] из когда-либо придуманных».
 
 
Действие игры The Last of Us («Одни из нас», в русском переводе) разворачивается в постапокалиптическом будущем, где мужчина и девочка пытаются выжить в окружении бандитов, грибовидных мутантов и мастерски смоделированных декораций. Игру разрабатывает студия Naughty Dog, прославившаяся в этом поколении  трилогией Uncharted. 
 
Источник: Twitter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.