13790

Sony приобрела права на фильм по мотивам Angry Birds

Sony Pictures Entertainment приобрела эксклюзивные права на дистрибуцию фильма по мотивам игры Angry Birds, об этом сообщили в студии Rovio Entertainment.

На фильм претендовали сразу несколько крупных компаний, но Sony удалось выиграть эту гонку. За разработку и продюсирование картины отвечает Rovio Entertainment. Фильм планируется снимать в 3D, а выход запланирован на 1 июля 2016 года. Исполнительный директор Sony Pictures Майкл Линтон (Michael Lynton) и сопредседатель Эми Паскаль (Amy Pascal) сказали, что компания счастлива заняться дистрибуцией фильма и полагает, что он станет хитом. 

«Любая студия с удовольствием добавила бы Angry Birds в свой список. Есть очень мало имён, которые могли бы объединить удовольствие, уровень информативности о бренде и преданную аудиторию. Мы очень рады заниматься дистрибуцией фильма и надеемся, что это только начало сотрудничества с Rovio, поскольку хотим работать вместе над дальнейшими проектами», - отметили представители Sony Pictures.
 
 
Фильмом будут заниматься, в том числе, Дэвид Мейсел (David Maisel), продюсер «Железного человека» и продюсер мультфильма «Гадкий Я» Джон Коэн (John Cohen).
 
Это будет первый полнометражный фильм от Rovio, но не первая их попытка создать развлечение, отличное от игр. В марте вышел мульфильм Angry Birds Toons, который распространялся посредством приложений и Интернет-TV. За первые шесть недель только через приложения видео набрало более 150 млн. просмотров. 
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.