13790

Gearbox о жадности

Студия Gearbox продолжает портить свою карму. На этот раз в отряд недовольных вступили поклонники «дьябло-шутера» Borderlands 2. Дело в том, что пятое по счёту DLC под названием Krieg the Psycho не входит в состав Season Pass, а продается отдельно за 10 долларов.

В качестве оправдания представители студии пытались объяснить, что Season Pass рассчитан только на четыре DLC, которые уже вышли. Так что теперь за пятое придется платить полную стоимость.
 
 
Напомним, что схема Season Pass предполагает, что пользователи покупают все будущие DLC для игры заранее, часто не имея о них никакого представления, зато со скидкой. Однако людей, купивших Season Pass для Borderlands 2, никто не предупредил, что для игры планируется больше четырех дополнений. Также никто не предупреждал, что разработчики сами буду решать, какие дополнения входят в состав Season Pass, а какие нет. А также то, что они будут откладывать самое интересное «на потом». Напомним, что Krieg the Psycho предлагает шестого героя, мастера ближнего боя по имени Криг. Неудивительно, что многие пользователи почувствовали себя обманутыми. 
 
Ренди Пичфорд (Randy Pitchford), глава Gearbox, заявил на это: «Вся эта ситуация напоминает следующее: «Я приобрел купон на четыре Хэппи Мила, но теперь вы предлагаете ещё и салат. Так почему вы не отдатите его мне бесплатно?».
 
Едва ли эту аналогию можно считать уместной. 
 
Ранее Пичфорд также утверждал что версия Aliens: Colonial Marines для консоли Wii U будет лучшей и подарит впечатления, недоступные на любой другой платформе. В каком-то смысле он оказался прав. Игру отменили для Wii U, так что пользователи консоли по крайней мере не получили отрицательные впечатления при прохождении этого шутера по мотивам фильма «Чужие». 
 
Источник: Twitter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.