13790

Scribblenauts Unmasked: A DC Comics Adventure - воображариум Бэтмена и кото-проблемы

Компания Warner Bros. всерьёз взялись за комиксы DC. Недавно вышел файнтинг Injustice: Gods among Us, в октябре свет увидит Batman: Arkham Origins. Кроме того до нового года должна появиться стратегия Inifinite Ctisis в стиле MOBA. Но этого издательству показалось мало, и оно официально анонсировало третью часть сериала Scribblenauts, получившую подзаголовок Unmasked. 

 
 
На этот раз главный герой Максвелл (Maxwell) отправляется в путешествие по вселенным комиксов DC. Он наведается в особняк Брюса Уэйна, посетит «крепость одиночества» Супермена и прогуляется по родной планете Зелёных фонарей. В игре появятся Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Бейн. Киллер Крок, Харли Квинн, Двуликий, Риддлер, Джокер, Пингвин и другие супер-герои в компании супер-злодеев. В Scribblenauts Unmasked предусмотрен редактор персонажей. Там, к примеру, можно превратить абсолютное зло Doomsday в борца за справедливость.
 
В начале этого месяца создатели сериала столкнулись с неожиданными проблемами. Авторы интернет-мемов keyboard cat и Nyan Cat обвинили разработчиков проекта в «бесстыдном» использовании их мемов во время рекламной кампании прошлых частей, также они заявили, что будут требовать компенсацию (размер неизвестен).
 
Выход Scribblenauts Unmasked ожидается в конце этого года на Wii U, 3DS и PC. 
 
Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.