13790

Ubisoft заморозила Великий пожар

Президент компании Ubisoft Ив Гийемо ( Yves Guillemot) подтвердил, что разработка таинственной игры 1666 была заморожена. Стоит напомнить, что на прошлой неделе Ubisoft уволила главу студии-разработчика Патриса Десиле (Patrice Desilets). 

«После более чем двух месяцев обсуждений с [Десиле] мы не смогли добиться согласия в вопросах развития проекта и управления командой» - сказал Гийемо. «Соотвественно, наше сотрудничество подошло к концу, и мы заморозили 1666 на неопределенный период времени».
 
О самом проекте неизвестно ничего, кроме его названия — 1666. Предполагается, что он посвящен событиям времен Великого лондонского пожара 1666 года, когда было уничтожено 80% города. По стечению обстоятельств Великий пожар помог избавиться от Великой чумы, свирепствовавшей в то время в Лондоне. Эти факты также легли в основу хоррора ZombiU от Ubisoft.
 
 
Интересно, что Патрис Десиле ушел из Ubisoft в 2010 году и присоединился к команде студии THQ Montreal для работы над новой франшизой. Когда THQ обанкротилась, Ubisoft выкупила студию и создаваемые ею игры. Как оказалось, чтобы еще раз уволить Десиле и заморозить его новый проект.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.