13790

Глава Take-Two о стоимости разработки игр для следующего поколения консолей

Издательство Take-Two сейчас находится «на коне» - Bioshock: Infinite отлично продаётся, а сентябре выходит Grand theft Auto V. Однако исполнительный директор компании Страусс Зельник (Strauss Zelnick) не спешит встречать новое поколение консолей с радостью. 

 
«Разработка для следующего о поколения консолей без сомнений будет более дорогой и сложной для тех типов игр, которыми мы занимаемся» - сказал он.
 
Также руководитель не упустил возможности прокомментировать недавний финансовый отчёт и сказал, что Take-Two должна стать одной из самых преуспевающий компаний в игровом бизнесе.
 
Интересно, что в ноябре прошлого года Зельник высказывал прямо противоположные мысли. Он заявлял, что значительного удорожания разработки и новых сложностей с выпуском консолей нового поколения ожидать не стоит. Боле того, он предполагал возможное облегчение процесса создания игр в зависимости от того, как производители консолей сумеют  реализовать новые технологии. 
 
Отметим, что опасения по поводу консолей следующего поколения также высказывает глава еще одного крупного издательства - Бобби Котик, президент Activision.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.