13790

The Bureau: XCOM Declassified - классы бойцов, Battle Focus и вид от третьего лица

Разработчики игры The Bureau: XCOM Declassified представили прохождение миссии под названием Signal. В ней главный герой Уильям Картер вместе с подчиненными отправился на поиски пропавшего агента  и столкнулся с инопланетянами. 

Управление двумя подчинёнными осуществляется в режиме Battle Focus. Стоит его активировать, и время замедляется, а на экране появляется радиальное меню, посредством которого можно отдавать приказы товарищам. Активация специальных навыков бойцов полностью лежит на плечах командира. Навыки перезаряжаются довольно долго, поэтому использовать их следует с умом. 
 
Всего в игре предусмотрено четыре класса бойцов: разведчик, инженер (устанавливает турели и мины), коммандо («мускулы» отряда) и поддержка (усиливает показатели напарников). Подчиненные не вечны. Если командир вовремя не успел исцелить раненого бойца, то он погибает навсегда, и в следующем задании приходится работать с неопытным новичком.
 
 
 
Также разработчики объяснили, почему они решили использовать в игре вид от третьего лица, а не от первого, как было задумано изначально. Это позволит игрокам проще оценивать обстановку на поле боя, чтобы раньше замечать манёвры противников и быстрее на них реагировать.
 
P.S. Всякое сходство с Mass Effect, конечно же, случайно и не намерено. 
 
Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.