13790

Mad Genius Controller: все гениальное безумно

Необычный игровой контроллер предложила компания Mad Genius Controller. Он совместим со всеми игровыми устройствами, не требует дополнительных настроек или переходников. Фактически это обычный геймпад, который пропустили через череду противоестественных операций, чтобы он начал понимать движения человека.

В прилагаемом демонстрационном видео разработчики показывают, что Mad Genius Controller точно определяет положение игрока перед телевизором (хотя с явными задержками), позволяя тем самим управлять движениями протагониста в игре Skyrim. 
 
 
 
Поскольку Mad Genius Controller состоит из двух равных частей, он позволяет одним движением, как бы натягивая невидимую тетиву, управлять стрельбой из лука. Причем весьма точно, поскольку система точно отслеживает местоположение каждой половины контроллера в пространстве. 
 
Стоит совместить половинки контроллера, протагонист прячет лук и вооружается мечом и щитом. Управление холодным оружием также весьма интуитивно. Левая рука отвечает за щит, а правая — за меч. 
 
С одной стороны это несомненно интересное устройство, поскольку оно способно работать как в режиме обычного геймпада, так в качестве контроллера движений, делая привычный игровой процесс более живым. С другой, ранний прототип сенсорной системы Mad Genius Motion Capture System не отличается компактностью и связан с половинками контроллера толстыми проводами. 
 
Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.