13790

Аукцион Diablo 3 снова в деле, Blizzard обдумывает наказания

После двухдневного перерыва вновь заработал аукцион в Diablo 3. Напомним, что с выходом патча 1.0.8 игроки обнаружили в игре баг, позволивший им без особых усилий сгенерировать триллионы золота, фактически обрушив внутриигровой рынок.

 
Сейчас, согласно официальному заявлению, все проблемы улажены, «фальшивое» золото будет уничтожено. Также на форуме было опубликовано сообщение от разработчиков. Там говорится, что все покупки, сделаные без использования этого бага, останутся в силе. Не чистых на руку пользователей ждут санкции вплоть до блока учетной записи.
 
Вопрос лишь в том, имеет ли право Blizzard блокировать пользователей за то, что они воспользовались лазейкой, которую открыли сами разработчики? 
 
Но на этом трудности Blizzard не заканчиваются. Популярная онлайновая ролевая игра World of Warcraft, согласно последнему финансовому отчету Activision, потеряла без малого 1,3 млн игроков, и сейчас в мире Азерота обитает 8,3 млн. жителей. Очевидно, что с давлением условно-бесплатных проектов уже не справляется даже такой исполин как World of Warcraft. Поэтому не исключено, что в следующей своей массовой онлайновой игре Blizzard откажется от ежемесячной подписки в пользу условно-бесплатной модели. Или же вернется к опробованному в Diablo 3 аукциону за реальные деньги. 
 
Источник: Battle.Net
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.