13790

Bioware: кто заменит Шепарда в новом Mass Effect

В интервью для журнала OXM представители Bioware затронули тему будущих игр во вселенной Mass Effect. С Шепардом не слишком красиво, но закончили, теперь предстоит определиться с новым протагонистом.

 
Судя по всему, первым кандидатом на роль главного героя является турианец Гаррус (Garrus). Разработчики сразу его вспомнили и отметили, что в новой игре хотят сконцентрироваться на истории, которая никаким боком не затрагивает основную сюжетную линию трилогии Mass Effect, и было бы весьма интересно рассказать о частном следователе на Цитадели, или о временах Гарруса, когда он работал офицером охраны. 
 
Далее они отмечают: «Несмотря на то, что Гаррус всегда был одним из самых преданных друзей Шепарда, он также преследовал собственные цели. Это герой со своими правилами. Кто бы не захотел увидеть следующие приключения смелого и обаятельного Гарруса?».
 
Тем не менее, решение не окончательное. Некоторые сотрудники Bioware отдают предпочтение кроганам, их беспощадной войне и Грюнту (Grunt) в качестве протагониста. Другие вспоминают Призрака (The Illusive Man, глава «Цербера») и Арию (Aria, хозяйка станции «Омега»).
 
Конечно, особый интерес вызывает Явик (Javik) последний выживший протеанин, пролеживший в криостазисе 50 тысяч лет:
 
«Было бы классно последовать дальше за Явиком. Как последний представитель своей расы, он мог бы рассказать нам много интересных историй во время путешествия по Млечному пути».
 
Какие бы предположения сотрудники Bioware не делали, очевидно, что они не решаются начать историю нового Mass Effect с чистого листа, чтобы рассказать об упомянутых в «Кодексе» древних войнах и событиях, и предпочитают отталкиваться от своих старых героев.
 
Источник: OXM
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.