13790

Цифровой человек доступен для загрузки

В марте 2013 года Nvidia представила своего «цифрового человека» по имени Айра (Ira), который отличается реалистичной лицевой анимацией и правдоподобной кожей. Тогда геренральный директор компании Дженсен Хуанг высказал интересную мысль, что по мере совершенствования графических технологий модели людей становятся все натуральнее, пока их внешний вид не начинает вызывать психологическое отторжение. Во многом это обусловлено их неестественными ужимками и явно искусственным кожным покровом. 

 
Представленный Nvidia «Цифровой Айра» в корне отличался от привычных сегодня «кукол». Айра говорил, смеялся, искренне моргал глазами и изображал восторг, почти как настоящий человек — в реальном времени. 
 
Теперь все желающие могут скачать демо-версию «Цифрового Айры» с официального сайта Nvidia. Объем файла составляет 309 Мб. Опубликованный Nvidia список совместимых графических ускорителей достаточно широк. Запустить демо-версию можно при наличии GeForce GT 430 или выше. 
 
Демо-версия позволяет оценить качество реализации кожи Айры в трех различных условиях освещения, а также лицевую анимацию с «множеством реалистичных выражений». 
 
Источник: Nvidia
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.