13790

Слух: TimeGate Studious закрывается

Сразу два источника сообщили Kotaku, что все сотрудники TimeGate Studious были уволены, и компания прекратила свое существование.

Напомним, что в последние месяцы студия сталкивалась с серьезными проблемами. В начале марта часть сотрудников лишилось своих рабочих мест. В апреле закончилось судебное разбирательство между TimeGate и издательством SouthPeak, в результате которого TimeGate потеряла права на серию игр Section 8 и должна была выплатить издательству сумму в размере 7,35 млн долларов. 

 
В начале мая стало известно, что руководители TimeGate подали заявление о банкротстве. Однако в судебное разбирательство вмешались представили SouthPeak и потребовали сменить процедуру банкротства на более жесткую, включающую ликвидацию компании. Что, по слухам, и произошло. 
 
Студия Timegate начинала свой путь в игровой индустрии со стратегии Axis & Alies, основанной на одноимённой настольной игре. Потом разработчики подпортили репутации сериалу F.E.A.R. посредственными дополнениями Extraction Point и Perseus Mandate, а такжезанимались изданием F.E.A.R.: Files на Xbox 360 (оригинальный F.E.A.R. со всеми дополнениями). Далее были две неплохие стратегии серии Kohan, шутер Section 8 и его продолжение Prejudice. Наконец, TimeGate стали часть позора под названием Aliens: Collnial Marines. В последнее время студия занималась условно-бесплатным шутером Minimum.
 
Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.