13790

Разработчики Fuse не против PC, против Wii U и всеми руками «за» PS4

Глава студии Insomniac Games, Тед Прайс (Ted Price) в своем последнем интервью ответил на вопрос, почему Fuse не появится на персональных компьютерах:

 
«Перед принятием важных решений мы хотим убедиться, что хорошо подогнали ее [Fuse] под возможности Xbox 360 и PS3. Новая интеллектуальная собственность, новый движок, инструментарий, издательство. Слишком много «нового» в проекте».
 
Вместе с тем, Прайс отметил, что будущие проекты от Insomniac вполне могут появиться на персональных компьютерах. Однако Wii U вряд ли увидит игры от Insomniac, поскольку студия не относит эту платформу к «следующему поколению»:
 
«Я считаю, что Wii U относится к этому поколению, а мы больше не разрабатываем игры для него. Что касается PS4, то я рад тому, что они снизили барьер для независимых разработчиков. Приятно почти еженедельно видеть новости от Sony, насколько они теперь открыты для инди».
 
«И конечно я в нетерпении жду анонсов от Microsoft».
 
Будущее сериала Resistance находится под вопросом. Тед Прайс сказал, что его любимой частью была первая, Fall of Man. Однако Insomniac больше не владеет этой интеллектуальной собственностью, и теперь все зависит от Sony. 
 
Напомним, что Fuse появится в продаже 31 мая.
 
Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.