13790

Исполнительный вице-президент EA Sports продал все акции своей компании

Стало известно, что Эндрю Уилсон (Andrey Wilson), исполнительный вице-президент EA Sports, продал все свои 32085 акции Electronic Arts на общую сумму $687 тыс. На данный момент у него нет ни одной акции Electronic Arts, что выделяет его из всех руководителей компании.

 
Представители Electronic Arts никак не прокомментировали ситуацию. Также ничего не известно о возможном изменении положения Эндрю Уилсона в компании.
 
Вскоре после того, как стало известно о заключении долгосрочного соглашения между Disney и Electronic Arts о создании игр по лицензии Star Wars, а также о продлении сотрудничества с FIFA, стоимость акций Electronic Arts резко подпрыгнула на 17%. Если бы Эндрю Уилсон продал свои акции до публичного оглашения этих сделок, он бы получил намного меньше денег.
 
Какие бы мотивы не заставили исполнительного вице-президента отказаться от акций родной компании, напрашивается вывод о том, что он продал их на пике стоимости, поскольку не верит, что они в ближайшем будущем смогут сохранить подобные показатели.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.