13790

Watch Dogs - stealth и открытый бой, хакинг и другие детали

В Сети появилась новая информация о приключенческом экшене Watch Dogs, который создается для нынешних и будущих консолей силами студии Ubisoft Montreal.

С самого момента анонса было известно, что в мире Watch Dogs главный герой сможет взломать и получить доступ почти ко всему, что его окружает. Однако в игре будет и stealth-составляющая, например, Айден Пирс (Aiden Pierce) сможет использовать камеры наблюдения, чтобы определять вражеские позиции, проходить мимо них и избегать столкновений.

Однако если действовать скрытно не получается, главный герой будет вступать в открытое столкновение, причем он очень хорошо обучен, а игроки смогут решать, будут ли их атаки смертельными или нет - тут стоит учитывать, наблюдают ли за схваткой гражданские. Если вы убьете врага на глазах чикагцев, то существенно подпортите свою репутацию.

Когда Айден получает доступ к Центральной Операционной Системе, он может не только наблюдать за городом через камеры, как уже сообщалось ранее, но также удаленно открывать двери, управлять светофорами, а также оказывать другое динамическое воздействие на весь мир. Взлом системы обеспечит вам доступ к всевозможным сайд-миссиям и позволит бороться с криминалом, используя систему предсказания преступлений - вы сможете останавливать преступников до того, как они воплотят в жизнь свои планы.

Подробностей о мультиплеере по-прежнему немного, но в PlayStation Blog пишут, что одиночная игра и MP-составляющая будут накладываться друг на друга бесшовным образом, а также расширяться при помощи вспомогательных приложений для мобильных устройств.

Выход Watch Dogs ожидается 19 ноября 2013.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.