13790

John Carpenter считает, что из Dead Space вышел бы отличный фильм

Имя Джона Карпентера (John Caprenter) хорошо знакомо любителям голливудской фантастики, не его счету такие фильмы, как «Побег из Нью-Йорка» (Escape From New York), «Нечто» (The Thing), «Большой переполох в маленьком Китае» (Big Trouble In Little China), «Нападение на 13-й участок» (Assault on Precinct 13) и многие другие.

В интервью GameInformer Карпентер заявил, что ему очень понравилась первая часть Dead Space, которая является отличным готовым материалом для киноадаптации.

«Мне кажется, первая часть серии была чем-то похожа на «Чужого» (Alien), но при этом она и отличалась от этого фильма, - отметил режиссер. - Я уверен, что из Dead Space вышел бы отличный фильм - люди оказываются запертыми на покинутом космическом корабле, который они должны починить, при этом на борту находится нечто неизвестное. Шикарная завязка. Вот, что я вам скажу - я бы с радостью снял фильм Dead Space».

Карпентер также отметил, что он купил и опробовал Aliens: Colonial Marines, но игра, что в принципе неудивительно, его разочаровала.

 

Источник: VideoGamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.