13790

Blizzard отключила аукционный дом в Diablo III из-за «золотого» бага

Компания Blizzard временно отключила аукционный дом в Diablo III - причина заключается в том, что после последнего обновления за версией 1.0.8 некоторые пользователи смогли подорвать игровую экономику, генерируя тонны золота.

«После выпуска патча 1.0.8 мы обнаружили, что некоторые игроки нашли баг, который позволяет удваивать объем золота через аукционный дом, - гласит официальный текст заявления Blizzard. - Пока мы работаем над исправлением бага, аукционный дом будет отключен».

На форуме Battle.net говорится о том, что при помощи этого бага одному игроку удалось сгенерировать 371 трлн. золотых в игровой валюте. Многие пользователи на форумах просили Blizzard откатить серверы к состоянию, в котором игра находилась до выпуска обновления, что теоретически позволило бы вернуть все к рабочему состоянию и решить проблемы с уничтоженной игровой экономикой.

Blizzard же заявляет, что откат вовсе не обязателен, так как они успешно идентифицируют всех пользователей, которые воспользовались багом, и смогут внести соответствующие корректировки в их учетные записи.

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.