13790

Patrice Desilets уволен руководством Ubisoft

Вчера стало известно, что создатель Assassin's Creed Патрис Десиле (Patrice Desilets) более не является сотрудником компании Ubisoft, которая заявила, что это было обоюдное мирное решение, но геймдизайнер уже сделал опровергающее заявление.

«Вопреки опубликованной Ubisoft информации, я могу заявить, что был уволен. Я получил извещение об увольнении и меня, не церемонясь, вывели из офиса охранники, не позволив ни попрощаться со своей командой, ни даже собрать личные вещи».

«Не я принял такое решение. Действия Ubisoft являются необоснованными и неправомерными, я намереваюсь судиться с ними за свою команду и свою игру».

Напомним, после того, как Ubisoft на торгах за активы THQ купила за $2,5 млн. THQ Montreal с неанонсированными проектами 1666 и Underdog, было объявлено о том, что Патрис Десиле, который в свое время ушел из Ubisoft в THQ Montreal, теперь вновь является сотрудником французского издательства.

Ubisoft ничего не сказала об увольнении после заявления Десиле. Интересно, куда теперь решит податься Десиле? Может быть, в ЕА?

 

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.