13790

Разработчики Shadow of the Eternals просят $1,5 млн., но согласны и на меньшее

На выходных мы уже сообщали о том, что студия Precursor Games занимается разработкой духовного наследника игры Eternal Darkness: Sanity's Requiem, созданной Silicon Knights и выпущенной на Gamecube в 2002 году.

Возглавляет команду разработчиков игра, получившей название Shadow of the Eternals, Денис Дьяк (Denis Dyack), глава студии Silicon Knights, о судьбе которой на данный момент ничего нового неизвестно.

Коллектив начал crowdfunding-кампанию по сбору средств на игру, выбрав для этого не Kickstarter, а собственный сайт. Разработчики просят у поклонников 1,5 млн. долларов, но отмечают, что игра будет создана при любом раскладе, даже если они не соберут необходимую сумму - сколько денег поклонники им перечислят, столько и пойдет на разработку. Подобная схема не работает на Kickstarter, возможно, поэтому было решено собирать деньги на своем сайте.

Shadow of the Eternals должна стать эпизодической серией, пилотный эпизод планируется к выпуску на РС и Wii U в третьем квартале следующего года.

 

Источник: Precursor Games
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.