13790

Shuhei Yoshida: световую полоску DualShock 4 можно использовать для разных целей

Еще в феврале вице-президент Sony Worldwide Studios Europe Майкл Дэнни (Michael Denny), отвечая на вопрос о светящейся полоске на торце нового DualShock 4, заявил, что геймпад не сможет делать то же, что и PS Move.

В интервью Edge глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) отметил, что световая полоска может выполнять сразу несколько ролей в игре - все зависит от разработчиков.

«Геймдизайнеры могут использовать ее для разных целей, например, когда вы теряете здоровье, цвет полоски может плавно меняться от зеленого к красному - вы могли заметить, что разработчики Killzone: Shadow Fall уже реализовали такую функциональность в игре».

Признаемся, это опять выглядит, как попытка использовать нововведение исключительно «для галочки» - ну кто, скажите нам, пожалуйста, будет смотреть на торцевую часть своего геймпада в ходе перестрелки, чтобы определить состояние здоровья? Разве что разработчики удалят всю информацию с экрана, чтобы у игрока не было другого варианта…

 

Источник: Edge
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.