13790

Call of Duty: Ghosts помогают делать Raven и Neversoft, но не Sledgehammer Games

Как стало известно, студия Sledgehammer Games не принимает участие в создании нового шутера от первого лица Call of Duty: Ghosts. Разработчики поздравили Infinity Ward с анонсом и подтвердили, что они работают над собственным проектом.

Напомним, студия Sledgehammer Games была основана выходцами из Visceral Games в 2009 году. Они помогали Infinity Ward при разработке Call of Duty: Modern Warfare 3. Поговаривали, что Sledgehammer Games занималась созданием приключенческого экшена по интеллектуальной собственности Call of Duty, однако никакой официальной информации о проекте не было. Кто знает, возможно, на Е3 Activision представит и новую игру Sledgehammer Games для следующего поколения консолей.

А на официальном YouTube-канале серии Call of Duty, где был опубликован дебютный трейлер Call of Duty: Ghosts, помимо Infinity Ward, присутствуют логотипы студий Raven Software и Neversoft. Первая в прошлом делала DLC для Black Ops и Modern Warfare 3, а вторая ранее не работала над серией.

Релиз Call of Duty: Ghosts ожидается 5 ноября, первая демонстрация игры состоится 21 мая на мероприятии, посвященном анонсу нового Xbox.

 

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.