13790

Metro: Last Light - DLC, SDK, мультиплеер, порт на PS4

Главный редактор ITC.ua Олег Данилов взял довольно продолжительное и интересное видеоинтервью у Андрея Прохорова, творческого директора студии 4A Games, которая уже завершила разработку своего шутера от первого лица Metro: Last Light.

В ходе интервью Прохоров рассказал, откуда взялось название коллектива 4A Games - имена четырех основателей студии начинаются с первой буква алфавита. Кроме того, они нацелены на создание игр даже выше классом, чем ААА, впрочем, по словам Андрея, не им судить, насколько хорошо у них это выходит.

Но наиболее интересные ответы были по Metro: Last Light. Андрей подтвердил, что после завершения работ над основной игрой они приступили к созданию дополнительного контента, заверив, что ничего из игры не вырезалось - дополнения будут за других персонажей, которых встречал главных герой в Metro: Last Light, а также в других локациях. Всего планируется пять порций DLC, Season Pass также будет.

Поклонникам известно, что 4A Games отказалась от наработок по мультиплееру, сосредоточившись на одиночной кампании игры. Прохоров заявил, что в будущем разработчики планируют добавить в Metro: Last Light мультиплеер (а также SDK) - это произойдет не раньше, чем через полгода.

Что касается PS4, то Metro: Last Light должна появиться и на этой консоли, вероятно, в комплекте с первой частью Metro 2033.

Кстати, в интервью Андрей также упоминает Titan - если у вас есть лишний час, посмотрите интервью.

 

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.