13790

Lords of the Fallen - RPG от продюсера The Witcher выйдет на новых консолях

Анонсировав новую ролевую игру Lords of the Fallen, бывший старший продюсер серии The Witcher Томаш Гоп (Tomasz Gop) заявил, что игра будет выпущена на РС, а также консолях.

В интервью Eurogamer глава команды разработчиков уточнил, что целевыми платформами игры являются РС, PlayStation 4 и новый Xbox. Издателем игры выступает City Interactive, известная по серии Sniper: Ghost Warrior, но основная часть работ выполняется немецким коллективом Deck 13 в течение последних двух лет.

«Это непростая игра, экшен/RPG, в которой будет много сложных боев. Когда вы входите в локацию, на которой вас ждут всего 10 врагов, вы можете потратить на них примерно час времени», - заявил Гоп, добавив, что они вдохновляются серией Dark Souls (если говорить о сложности), а также Borderlands (тут речь идет о широких возможностях по прокачке персонажа).

По поводу новых консолей: Гоп отметил, что разрабатывать игру под PS4 очень легко, что касается нового Xbox: «Я не могу вдаваться в подробности, но не думаю, что многие будут удивлены после анонса. То есть, серьезно - то, что находится внутри консоли, вряд ли шокирует кого-то».

События Lords of the Fallen разворачиваются спустя 1000 лет после смерти Божества, тело которого превратилось в гору, поделившую землю на две части. Каждая половина придерживается собственной религии, поэтому на ранней стадии вам придется определиться, на чьей стороне вы будете играть. Разработчики делают ставку на нелинейность прохождения, в центре сюжетной линии - конфликт между людьми и демонами, которые подчиняются Павшему Божеству (Fallen God), а также его Лордам и Генералам.

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.