13790

Создатели Guns of Icarus: Online собрали $100 тыс. на Adventure Mode

Дизельпанковый многопользовательский онлайновый шутер Guns of Icarus: Online был запущен осенью прошлого года, разработчики собрали деньги на этот проект благодаря пользователям Kickstarter.

В марте Muse Games запустили новую кампанию на Kickstarter, предложив поклонникам профинансировать разработку Guns of Icarus: Online - Adventure Mode. Но если для Guns of Icarus: Online им требовалось всего $10 тыс. (в итоге было собрано $35 тыс.), то для масштабного дополнения Muse Games попросила у поклонников в десять раз больше и эта планка с легкостью была взята, когда до окончания обратного отсчета остается еще больше месяца.

Guns of Icarus: Online - Adventure Mode предложит игрокам постоянно живущий постапокалиптический мир, комбинирующий элементы стим- и дизельпанка. Вы сможете командовать собственным воздушным судном и принимать участие в зрелищных и напряженных схватках. В ходе игры вы будете посещать различные города и сможете как помогать их жителям, так и превращать города в руины. Разработчики добавили игровые фракции, политику, интриги, а таже политическую и экономическую системы, который сделают игровой процесс еще более глубоким.

 

 

Запуск Guns of Icarus: Online - Adventure Mode ожидается в июне следующего года.

 

Источник: Kickstarter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.