13790

Gears of War: Judgment и God of War: Ascension продались значительно хуже, чем ожидалось

Аналитическая компания Cowen and Company утверждает, что Gears of War: Judgment и God of War: Ascension продались в марте этого года значительно хуже, чем предыдущие части серии.

Американские продажи Gears of War: Judgment, которая стартовала 19 марта, составили до конца марта 425 тыс. копий, тогда как стартовые продажи Gears of War 3 превысили 2 млн. копий.

То же самое справедливо для God of War: Ascension, которая вышла 12 марта, и до конца месяца продалась в США тиражом 360 тыс. копий, а результат God of War 3 за первый месяц составил 1,1 млн. копий.

По оценке Cowen and Company, продажи консолей в США в марте упали на 21%, а игр на физических носителях - на 17%. Но источник добавляет, что компьютерные игры продемонстрировали ощутимое улучшение показателей (+66%), благодаря SimCity и StarCraft 2: Heart of the Swarm.

Наконец, в отчете Cowen and Company говорится о том, что американские продажи Tomb Raider за 33 дня составили 696 тыс. копий, а Bioshock Infinite за первые 10 дней - 665 тыс. копий.

 

Источник: Gameindustry
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.