13790

Hideo Kojima больше не планирует делать эксклюзивы

Известный японский геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) в интервью Edge заявил, что в нынешних условиях неразумно делать эксклюзивные проекты для одной платформы, а также добавил, что он искренне верит в cloud-будущее игровой индустрии.

«Очевидно, что мне нравится Sony, я уважаю их и во многом соглашаюсь с их моделью мышления, - заявил он. - Мне кажется, будущее игровой индустрии за облачными технологиями и cloud-геймингом».

«Я люблю Sony, у меня есть камера Sony, но, входя в облачную эпоху игр, необходимо не забывать о том, что cloud-сервисы предназначены для самых разных устройств, которые будут по-разному взаимодействовать с игровым миром. Я не хочу быть ограниченным одной платформой».

«Это не значит, что я не будут принимать участие в специальных мероприятиях, которые проводят платформодержатели. Мне было приятно побывать на PlayStation Meeting, но я был там в рамках мирового тура в поддержку Rising».

Напомним, в начале года вышла Metal Gear Rising: Revengeance для PS3 и Xbox 360, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain пока также официально заявлена для этих консолей.

 

Источник: Gaming Everything
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.