13790

CD Projekt Red: выпуск игр на старых и новых консолях вынудит разработчиков идти на компромиссы

Некоторые недавно анонсированные игры, включая Thief и The Witcher 3: Wild Hint, не заявлены для современного поколения консолей. Исполнительный директор CD Projekt RED Марчин Ивински (Marcin Iwinski) утверждает, что выпуск игр на старых и новых консолях - это плохая идея, которая вынудит разработчиков идти на компромиссы.

«Мы планируем создавать по-настоящему ААА-игры для новых консолей, - заявил он. - The Witcher 3 получилась огромной игрой, больше Skyrim. Нет ни единого шанса, что весь запланированный нами контент будет работать на современных консолях».

«Если бы мы решились на создание The Witcher 3 для Xbox 360 и PS3, то потратили бы несколько лет, чтобы в итоге пользователи получили урезанный порт среднего качества. Мы бы никогда не пошли на это».

«Мы сразу заявили, что это next-gen игра, которая выйдет на новых консолях и РС - последний всегда является безостановочным next-gen'ом, что очень здорово. Данная дилемма встанет перед многими разработчиками и, как мне кажется, многие захотят пойти на компромисс (выпуская игры на новых и старых консолях), что не всегда будет выливаться в хороший результат для геймеров».

 

Источник: Edge
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.