13790

Ubisoft: поклонники Assassin's Creed не против ежегодного графика

Исполнительный директор Ubisoft Montreal Яннис Маллат (Yannis Mallat) в интервью Eurogamer заявил, поклонники Assassin's Creed совершенно не против того, что новые части серии выходят на ежегодной основе.

«В данный момент мы имеем возможность давать это серии все больше и больше. Пока у вас есть качественный контент, частота выпуска новых игр вовсе не является проблемой. С другой стороны, поклонники выдвигают к новым частям высокие требования, но пока они довольны и мы стараемся поддерживать их в этом состоянии».

Маллат в очередной раз добавил, что выпуск новых частей серии раз в год вовсе не означает, что над серией трудится всего одна команда. Всем давно известно, что в разработке новых частей Assassin's Creed постоянно принимают участие до десяти внутренних студий издательства.

«У нас есть несколько команд, которые имеют возможность передохнуть после завершения своего проекта. Люди, создавшие Assassin's Creed 3, не занимаются Black Flag . Сейчас они отдыхают, очищают мысли, после чего они займутся чем-то совершенно новым».

Assassin's Creed 4: Black Flag выйдет 29 октября, а недавно стало известно, что Ubisoft Toronto вместе с Ubisoft Montreal занимается следующей частью Assassin's Creed, которая будет выпущена после Assassin's Creed 4: Black Flag.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.