13790

Nolan Bushnell: бум мобильных игр скоро спадет

Мобильных игр не просто много, каждый день в Google Play и App Store появляется огромное количество новых проектов, за которыми нормальный человек физически не может уследить.

Основатель Atari Нолан Бушнелл (Nolan Bushnell) не разделяет мнение тех, кто уверен в светлом будущем мобильного рынка. По его мнению, этот сегмент игровой индустрии скоро начнет демонстрировать снижение показателей.

«Думаю, следующим важным событием в игровой индустрии станет Google Glasses, - заявил он. - Если я расскажу вам обо всех своих идеях для Google Glasses, мне придется убить вас».

«То же самое касается Oculus Rift. В игровой индустрии происходит серьезное обновление каждые пять лет. Так вот, пять лет назад начался рост популярности мобильных игр и сокращенного игрового опыта - это отлично продемонстрировали Rovio с Angry Birds, Zynga с FarmVille и другие компании. На этот период подошел к концу».

Как вы считаете, бум мобильных игр вообще когда-нибудь спадет или индустрия и дальше будет страдать от перехода талантливых разработчиков в небольшие коллективы для создания игр для смартфонов?

 

Источник: All Things Dgital
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.