13790

1999 Mode доступен в BioShock: Infinite с самого начала

Еще в начале прошлого года стало известно том, что в BioShock: Infinite будет представлен 1999 Mode - специальный режим, предназначенный для cамых хардкорных игроков.

«В 1999 Mode вам нужно будет очень внимательно следить за своими здоровьем, силой, оружием, потому как если у вас не останется ресурсов, чтобы оживить персонажа после неудачи, то никакого респауна не будет - вы увидите экран Game Over, - заявил на тот момент творческий директор студии Irrational Games Кен Левин (Ken Levine). - Этот режим не для слабаков».

Как сообщает Eurogamer, для доступа к 1999 Mode вам вовсе необязательно сначала проходить BioShock: Infinite на обычном уровне сложности. Вы можете изначально получить доступ к 1999 Mode, использовав знаменитый код Konami: вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, В, А. Пользователи PS3 вместо В и А должны нажать O и X.

Также в твиттере Irrational Games была опубликована картинка, согласно которой в BioShock: Infinite представлено более 10 тыс. строк диалогов - треть из них приходится на долю главных героев Букера и Элизабет.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.