13790

Christian Svensson о DuckTales Remastered

Вице-президент Capcom USA Кристиан Свенссон (Christian Svensson) на форуме Capcom Unity рассказал о том, что идея создания ремейка DuckTales родилась несколько лет назад и они сделали все для того, чтобы держать весь процесс в секрете до анонса на PAX East.

«Около двух с половиной лет назад я начал прорабатывать идею ремейка с Disney - об этом просили поклонники, да и сам я являюсь большим поклонником оригинала. Примерно полтора года назад базовая концепция была готова, Disney поддерживала нас, чему я был очень рад».

Представители Disney настаивали на том, чтобы портом занималась студия WayForward, ну а Capcom не стала спорить, оценив работу студии над такими играми, как Shantae, Contra 4 и Mighty Switch Force.

В DuckTales образца 1989 года не было голосовой озвучки, но к разработке ремейка были привлечены актеры озвучки, работавшие над оригинальным сериалом.

«Мы подключили всех актеров из сериала, - заявил Свенссон - Актеру, который озвучивает Скруджа, сейчас 94 года, но он продолжает приходить в студию, выполняя свою работу на профессиональном уровне. Озвучка действительно многое дала игре».

Выход DuckTales Remastered для PSN, XBLA и Wii U eShop ожидается летом.

 

Источник: Game Informer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.