13790

РС-версия Resident Evil 6 в продаже

Пресс-служба компании «1С-СофтКлаб» напомнила о том, что сегодня в РФ состоялась премьера РС-версии зомби-шутера Resident Evil 6 от компании Capcom. В нашей стране игра поступила в продажу в джевел-упаковке и сопровождается субтитрами на русском языке.

РС-версия Resident Evil 6 содержит все обновления, выпущенные для консольных изданий игры – режим совместного прохождения для кампании Ады Вонг (а также доступ к этой кампании без предварительного завершения игры), экстремальный режим сложности No Hope Left, упрощенный доступ к режиму Agent Hunt Mode и многое-многое другое. Кроме того, в РС-версию экшена Resident Evil 6 включен эксклюзивный многопользовательский режим The Mercenaries: No Mercy, являющийся обновленной и улучшенной версией знаменитых «Наемников».

В Resident Evil 6 вам предстоит взять на себя роль сразу нескольких героев. Вместе с Леоном Кеннеди вы попадете в Толл-Оукс, путь Криса Редфилда приведет в Ланшянь, а с Джейком Мюллером вам предстоит скрываться от преследователей, которые не остановятся ни перед чем, чтобы заполучить кровь сына Альберта Уэскера. Узнать полную историю Resident Evil 6 можно, лишь взглянув на события со всех точек зрения – каждого героя ждет собственный уникальный сюжет, который он разделит с напарником, а вы сможете разделить с другом.

Консольные версии Resident Evil 6 вышли прошлой осенью и были оценены примерно в 7/10.

Источник: пресс-релиз «1С-СофтКлаб»
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.