13790

Gears of War: Judgment в продаже

Сегодня в продажу на территории Северной Америки состоялся релиз фантастического шутера от третьего лица Gears of War: Judgment, который был создан в эксклюзивной версии для Xbox 360 силами студии People Can Fly.

События Gears of War: Judgment будут разворачиваться после окончания Pendulum Wars, за 15 лет до начала Gears of War, в центре сюжетной линии окажется Дэймон Бэрд (Damon S. Baird), которого обвиняют в воинских преступлениях. Игра предложит больше свободы, разработчики реализовали серьезные изменения в мультиплеерной составляющей, в которой, наконец, появятся классы, а также новый режим Overrun, взявший кое-что у Horde и Beast.

Кроме того, в Gears of War: Judgment спрятана бонусная сюжетная кампания, которая расскажет о том, с чем пришлось столкнуться Бэарду (Baird) и Коулу (Cole) в тот момент, когда Маркус (Marcus) разбирался с Королевой Локустов в Gears of War 3. Чтобы получить доступ к бонусной кампании вам нужно будет выполнять специальные условия при прохождении главной кампании, вроде определенного количества хедшотов, добиваний и проч.

Средний балл игры составляет 79/100, российские релиз запланирован на пятницу.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.