13790

John Riccitiello покидает ЕА

Как стало известно, Джон Ричителло (John Riccitiello) принял решение покинуть пост исполнительного директора компании Electronic Arts - он закончит выполнять свои обязанности 30 марта 2013.

Бывший президент и исполнительный директор EA Ларри Пробст (Larry Probst) займет роль председателя правления до тех пор, пока компания не найдет замену Ричителло. «Мы ценим то, что сделал Джон для компании, - заявил Пробст. - И мы вместе согласились с тем, что сейчас - правильное время для смены лидера».

«Мое решение покинуть ЕА связано с финансовыми результатами, которые продемонстрировала компания в этом году, - отметил Джон Ричителло. - Скорее всего, мы завершим год с очень невысокими показателями - таким образом, нам не удалось придерживаться прогноза, сделанного год назад. И я на 100% несу ответственность за это».

«ЕА - выдающаяся компания с творческими и талантливыми сотрудниками, для меня было честью занимать пост исполнительного директора. Я горжусь тем, чего нам удалось добиться вместе. Теперь, спустя шесть лет, я чувствую, что пришло время передать эстафету и позволить новым лидерам продолжить развивать компанию. Я очень оптимистично настроен относительно будущего компании - подготовкой бизнеса ЕА к приходу следующего поколения консолей занимается команда мирового уровня».

Летом прошлого года появились слухи о том, что новым исполнительным директором ЕА станет Питер Мур (Peter Moore), однако они были опровергнуты.

 

Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.