13790

Победители пятничного конкурса

Мы, признаемся, не ожидали, что последний конкурс, посвященный творчеству японского композитора Акира Ямаока (Akira Yamaoka), привлечет такое большое внимание со стороны читателей.

Особенно приятно, что многие не постеснялись продемонстрировать свое творчество именно в музыкальном формате, хотя были и интересные раскраски. Вы не представляете, насколько сложно было объективно определить победителя, точнее - это просто невозможно.

Первое место и подписанную копию приключенческого экшена Shadow of the Damned для PS3 мы решили отдать no0bs_prey за cover-версию композиции Room Of Angel из Silent Hill 4: The Room. Просим автора выслать на электронный ящик, указанный внизу каждой страницы, свой полный домашний адрес для отправки игры.

Второе место и право выбрать между двумя цифровыми бандлами (Zombie Shooter + Zombie Shooter 2 или King Arthur Complete Collection) получает GothicMorkovka за две шикарные раскраски. Почетное третье место достается aidarock за cover-версию Promise из Silent Hill 2.

Поздравляем победителей и надеемся, что остальные участники не расстроятся и продолжат радовать нас своим творчеством в новых конкурсах.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.