13790

Все секреты The Phantom Pain будут раскрыты на GDC

Джефф Кейли (Geoff Keighley), продюсер игрового канала Spike TV и ведущий Gametrailers TV, взял интервью у Хоакима Могрена (Joakim Mogren), основателя Moby Dick Studio, которая числится разработчиком игры The Phantom Pain.

Многие считают реальным разработчиком The Phantom Pain Хидео Кодзиму (Hideo Kojima) и его команду (Joakim - это анаграмма Kojima), кроме того, большинство уверены, что главный герой The Phantom Pain - это Снейк. Но даже под бинтами виндо, что это не Кодзима, да и Кейли подтвердил, что с этим человеком он раньше не встречался.

Могрен не смог подтвердить, создается ли The Phantom Pain для PlayStation 4, есть ли у студии девкиты новой консоли, но заверил, что все секреты игры будут раскрыты в конце месяца на GDC 2013, там же будет продемонстрирован новый трейлер игры. Кстати, сам Кодзима недавно подтвердил, что он также посетит конференцию разработчиков, где покажет Metal Gear Solid: Ground Zeroes.

Единственно, что показал Могрен, - несколько новых концепт-артов и скриншотов игры, а Кейли якобы случайно заметил на них логотип движка FOX Engine, на котором также создаются Metal Gear Solid: Ground Zeroes и Pro Evolution Soccer 2014.

Game Developers Conference 2013 пройдет 25-28 марта 2013.

 

Источник: Gematsu
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.