13790

Пятничная конкурсная. Akira Yamaoka

И снова пятница, а это значит, что пришло время для очередного конкурса, но в этот раз главным призом станет не Steam-игра, а физическая копия PS3-версии приключенческого экшена Shadow of the Damned, которая была подписана известным игровым композитором Акира Ямаока (Akira Yamaoka).

Напомним, темой нового конкурса являются Silent Hill, No More Heroes, Rumble Roses XX, Sine Mora, Lollipop Chainsaw, Killer is Dead и другие игры, в создании которых принимал участие Ямаока. Более того, объектом шуток может быть сам Маэстро. Вы можете выкладывать интересные фотографии, скриншоты, истории или даже свое аудио-творчество.

Так как финальное слово в определении победителей теперь остается за редакцией, то работы будут приниматься в течение следующие двух суток. Так что если вы выложите свое произведение в воскресенье и оно будет действительно интересным, у вас будут такие же шансы на победу, как и у остальных участников.

Пользователи, занявшие второе и третье места, смогут выбрать между бандлами Zombie Shooter + Zombie Shooter 2 и King Arthur Complete Collection (King Arthur, King Arthur II + Dead Legions DLC, King Arthur Fallen Champions).

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.