13790

Анонс пятничного конкурса. Приз - игра с автографом Akira Yamaoka

Вы просили, а мы постарались и смогли получить в качестве приза для очередного конкурса PS3-версию приключенческого экшена Shadow of the Damned, которая была подписана известным игровым композитором Акира Ямаока (Akira Yamaoka) в ходе недавней автограф-сессии.

Тема нового конкурса: Silent Hill, No More Heroes, Rumble Roses XX, Sine Mora, Lollipop Chainsaw, Killer is Dead и другие игр, в создании которых принимал участие Ямаока.

Правила меняются, теперь ваше творчество может быть абсолютно разным - мы будем рассматривать все, от скриншота и комикса, до анекдота и аудио-микса с использованием известных музыкальных тем. Последнее было бы особенно круто, учитывая то, о каком человеке идет речь.

И еще одно - так как система рейтингов по-прежнему работаем нестабильно, редакция оставляет за собой право последнего голоса при определении победителя. Работы, занявшие второе и третье места, получат в качестве призов Steam-игры. Какие именно - будет объявлено в конкурсной заметке в пятницу. Готовьтесь!

P.S. Публиковать работы в этой новости не нужно, дождитесь пятницы.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.