13790

Insomniac Games о режиме Echelon в шутере Fuse

Разработчики из Insomniac Games в своем блоге рассказали чуть более подробно о мультиплеерном режиме Echelon в кооперативном шутере Fuse, в котором вам нужно будет постараться сдержать десять вражеских волн.

Этот режим создавался для всех игроков, но больше всего он должен понравиться хардкорным геймерами. По словам представителей Insomniac, некоторые журналисты, опробовавшие игры, не могли пройти дальше седьмой волны.

«Мы хотели, чтобы игра получилась сложной, в особенности режим Echelon, однако сложность - очень тонкая штука. С одной стороны - хочется сделать так, чтобы игроки испытали чувство удовлетворения после прохождения. С другой - не хочет, чтобы они расстраивались и просто выходили из игры. Ситуация осложняется тем, что в игре могут принимать участие двое, трое или четверо реальных игроков».

После тщательных тестов, а также на основании отзывов представителей прессы, разработчики внесли кое-какие корректировки в режим Echelon. Большинство врагов в этом режиме являются такими же сильными, как на уровне сложности Hard в сюжетной кампании. Мини-боссы соответствуют уровню сложности Lethal, первые волны решили немного ослабить, а последние оставили без изменений - то есть до конца дойдут только терпеливые core-геймеры.

Выход Fuse для PS3 и Xbox 360 ожидается во втором квартале 2013.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.