13790

Ken Levine принял решение об отмене фильма BioShock

Несколько лет назад активно говорили о том, что Universal будет снимать фильм по мотивам подводного приключенческого экшена BioShock, режиссером которого должен был выступить Гор Вербински (Gore Verbinski), подаривший миру трилогию «Пираты Карибского моря».

В 2009-м вышел фильм Хранители (Watchmen), который не провалился в прокате, однако и не смог принести создателям ту сумму, на которую они рассчитывали. Кинокомпания приняла решение значительно урезать бюджет фильма BioShock, что поставило 2K Games перед выбором, который предложили сделать Кену Левину (Ken Levine).

«Киностудия уже не горела желанием создавать фильм с рейтингом R и бюджетом 200 млн. долларов. Они предложили снять фильм за $80 млн., но Гор Вербински не хотел работать с таким бюджетом», - рассказывает Левин в интервью Eurogamer.

В 2010-м стало известно, что новым режиссером фильма стал Хуан Карлос Фреснадильо (Juan Carlos Fresnadillo), режиссер фильма «28 недель спустя». Но, похоже, Левин не разделял его взгляды на экранизацию BioShock.

«2K Games - одна из редких компаний, которая очень доверяет своим творческим сотрудникам. Они сказали, что если я хочу все отменить, то я могу сделать это. И я решил отменить фильм».

Напомним, через две недели в продажу поступит новая игра BioShock: Infinite.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.